بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» اجعل نسخة الوندوز أصلية عندك من دون برنامج
08/05/10, 08:49 am من طرف ahmad.omr

» جولة مع نسرين بمدينة طنجة
21/08/09, 08:00 pm من طرف عندليب

» انا وحبيبي
27/07/09, 04:34 pm من طرف ll=ll E S ll=ll A M

» مكياااااااااااج
08/01/09, 10:41 pm من طرف ll=ll E S ll=ll A M

» ثيمة لسوني اريكسون
27/09/08, 05:09 am من طرف كيوت موت

» برنامج صور Collage Maker
17/09/08, 08:15 pm من طرف كيوت موت

» قصات وصبغات 2008
17/09/08, 07:54 pm من طرف كيوت موت

» تصاميم للتواقيع
17/09/08, 07:30 pm من طرف كيوت موت

» مكياج الشباب
17/09/08, 04:06 pm من طرف كيوت موت

» اكسسوارات للشباب
15/09/08, 08:54 pm من طرف كيوت موت

» متصفح انترنت رااااااااااائع
10/08/08, 11:16 pm من طرف ll=ll E S ll=ll A M

» عمل فلم فيديوي كخلفية للشاشة
10/08/08, 11:13 pm من طرف ll=ll E S ll=ll A M

» زيدان وهنري وريبريه أبطال فرنسا ....يذوقون حلاوة الإسلام ...
10/08/08, 10:56 pm من طرف ll=ll E S ll=ll A M

» اجمل العبارات التي تعبر فيها عن الحب
31/07/08, 05:36 am من طرف غرقانة بالدمع

» نظام الاشراف على المنتديات
31/07/08, 05:34 am من طرف غرقانة بالدمع

» معاق يمشي بعد 30 عام ويموت بعد نصف ساعه
31/07/08, 05:32 am من طرف غرقانة بالدمع

» قصة هذا الحادث غريبة شوي
31/07/08, 05:31 am من طرف غرقانة بالدمع

» أتحداك إذا ما ضحكت
26/07/08, 08:08 pm من طرف غرقانة بالدمع

» no comment
26/07/08, 08:06 pm من طرف غرقانة بالدمع

» صور غريبة من نوعها
26/07/08, 08:04 pm من طرف غرقانة بالدمع

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية live      

قم بحفض و مشاطرة الرابط pl_iii_@.forums على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط pl_iii_@.forums على موقع حفض الصفحات

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
العقيد - 260
 
ll=ll E S ll=ll A M - 257
 
نسرين - 189
 
monster007 - 99
 
sun shine - 66
 
hiba - 35
 
dragon - 25
 
غرقانة بالدمع - 23
 
joseph - 10
 
كيوت موت - 8
 


معلومات تهمك بمطبخك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

معلومات تهمك بمطبخك

مُساهمة من طرف نسرين في 19/02/08, 11:24 pm


معلومات تهمك فى مطبخك

عصير الليمون
لتحصلي على أكبر قدر من عصير الليمون . ضعيه في ماء دافىء قبل استعماله بفترة بسيطة ثم اضغطي عليه بيدك على سطح قاس ثم اعصريه .

************************************************
رائحة السمكللتخفيف من رائحة السمك عند قليه يجب تغطية المقلاة عند وضع السمك بها .وفتح مروحة الشفط والنوافذ مع وضع قطعة فحم غير مُشعله على الفرن بجانبالمقلاة حتى تمتص رائحة السمك .

*************************************************
لاطفاء الزيت المشتعل
إذا تعرض الزيت للاشتعال تغطى المقلاة كلياً بغطاء أو منشفة حتى تمنع دخول الهواء , أو ينثر عليه ملح فينطفي بإذن الله

*************************************************
ملح الطعام يساعد على ..* إزالة العجينة الملتصقة في المكان الذي فردتيها فيه , فما عليكِ إلا برش قليل من الملح عليها فإنه يساعد على إزالتها بسرعة .
* الملح يزيل رائحة الثوم والبصل من اليدين

************************************************** *
للتخلص من الطعام الملتصق بالأواني
للتخلص من بقايا الطعام الملتصق بالأواني دون الحاجة إلى جهد كبير , يمكنكِ نقعها في الماء الساخن المضاف إليه ملعقه كبيره من بيكربونات الصوديم

**************************************************
حتى لا تدمع عيناك
ضعي البصل في قدر فيه ماء قبل تنظيفه لمدة نصف ساعة حتى لاتدمع عيناك عند تقطيعه أو ضعيه في الفريزر لمدة نصف ساعة .

**************************************************
طريقة سلق البيض المشروخ
يمكنكِ تغليفه في ورق الألمنيوم "قصدير " ثم إسقاطه في الماء المغلي .أما إذا كان البيض سليم من الشروخ فيوضع في ماء فاتر عند سلقه حتى لا يتكسر .

************************************************** *
زيادة التوابل في الطعام
في حالة زيادة كمية التوابل في الطعام يمكنكِ إضافة بعض من اللبن الزبادي فهو يساعد على إضعاف حدة طعم التوابل .

**************************************************
طريقة تزيين الطبق بالفجل
يشق الفجل بالطول بواسطة سكين إلى ما قبل قاعدته بقليل ثم ينقع بالماء البارد مدة نصف ساعة فينتفخ على شكل وردة .

*************************************************
إذا بدأ الطعام بالأحتراق
فغيري القدر مباشرة واتركي الأكل الموجود في اسفل القدر ثم ضعي عليه شريحة كاملة من الخبز العربي فهي تمتص الطعم والرائحة .

*************************************************
طريقة التقليل من ملوحة الطعام
إذا كان الطعام مالح وهو مازال على النار فيمكنك تقشير بصله أو بطاطسه وتقطيعها مكعبات كبيره وغرسها في القدر وعند التقديم تزال فهما يمتصان الملح الزائد .

*************************************************




_________________
_____________________________________________________________________


_____________________________________________________________________
avatar
نسرين
عضو ذهبي
عضو ذهبي

عدد الرسائل : 189
تاريخ التسجيل : 27/10/2007

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: معلومات تهمك بمطبخك

مُساهمة من طرف ll=ll E S ll=ll A M في 16/03/08, 08:54 pm

معلومات راااااائعة

لك جزيل الشكر نسرينو على مواضيعك المميزة

تقبلي مروري اختي


ْ

_________________
_____________________________________________________________________


_____________________________________________________________________
avatar
ll=ll E S ll=ll A M
Admin
Admin

ذكر عدد الرسائل : 257
العمر : 28
العمل/الترفيه : Admin
المزاج : crazy in love
تاريخ التسجيل : 25/10/2007

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://the89lion.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى