بحـث
المواضيع الأخيرة
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
قم بحفض و مشاطرة الرابط pl_iii_@.forums على موقع حفض الصفحات
قم بحفض و مشاطرة الرابط pl_iii_@.forums على موقع حفض الصفحات
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
العقيد - 260 | ||||
ll=ll E S ll=ll A M - 257 | ||||
نسرين - 189 | ||||
monster007 - 99 | ||||
sun shine - 66 | ||||
hiba - 35 | ||||
dragon - 25 | ||||
غرقانة بالدمع - 23 | ||||
joseph - 10 | ||||
كيوت موت - 8 |
البييــــــــــــــلا
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
البييــــــــــــــلا
البـــييلا
البييلا هي طبخة اسبانية لذيذة جدا .وتعتبر من الأكلات المفضلة عندنا هنا بطنجة
سأترككم مع المقادير والطريقة كما تعلمتها من الماما يلا
المقادير
-أرز من النوع الجيد
-صدر دجاج مقطع قطع مربعة متوسطة
-قطع مربعة من لحمة سمكة بيضاء مهما كان النوع
-الجمبري منقى منزوع القشر(نترك كم جمبري بقشوره لتزيين)
-الكلامار
-بلح البحر
-فلفل أخضر ,أحمر ,أصفر مقطع قطع مربعة صغيرة(نترك كم دائرة من كل نوع لتزيين)
-البسلاء
-بقدونس
-بصلتان
-ورقة غار
-فلفل أسود,الزنجبيل,برشة جوزة الطيب,الكركم,وملون الطعام
-زيت ,ملح,مكعب ماجي
الطريقة
-ننقع الأرز ونتركه جانبا.
-نأخد مقلاة البييلا نضع فيها الزيت ثم نضبف اليها المقادير التالية:
نضع قطع صدر الدجاج ونضيف اليها بصل مفروم,بقدونس,ورقة غار والبهارات المذكورة.
بعد ذالك نضيف الكلمار ,بلح البحر ثم الفلفل الأحمر والأصفر والأخضر ونترك الكل على النار لمدة خمس دقائق.بعد ذالك نضيف الجمبري وقطع لحمة السمك والبسلاء ونترك كل المكونات على النار لمدة ثلاثدقائق.في المرحلة الأخيرة نضيف الأرز نخلطه مع باقي المكونات مع اضافة الماء اللازم لطهيهونقوم بتزيين وجه البييلا بدوائر الفلفل
و الجمبري الذي تركناه بقشوره نغطي البييلا بورق الألمنيوم وندخلها للفرن.
وتقدم ساخة همممممممممممممم أنا بموت في البييلا
بصحة وهنا
لا تفوتو هذا الطبق
البييلا هي طبخة اسبانية لذيذة جدا .وتعتبر من الأكلات المفضلة عندنا هنا بطنجة
سأترككم مع المقادير والطريقة كما تعلمتها من الماما يلا
المقادير
-أرز من النوع الجيد
-صدر دجاج مقطع قطع مربعة متوسطة
-قطع مربعة من لحمة سمكة بيضاء مهما كان النوع
-الجمبري منقى منزوع القشر(نترك كم جمبري بقشوره لتزيين)
-الكلامار
-بلح البحر
-فلفل أخضر ,أحمر ,أصفر مقطع قطع مربعة صغيرة(نترك كم دائرة من كل نوع لتزيين)
-البسلاء
-بقدونس
-بصلتان
-ورقة غار
-فلفل أسود,الزنجبيل,برشة جوزة الطيب,الكركم,وملون الطعام
-زيت ,ملح,مكعب ماجي
الطريقة
-ننقع الأرز ونتركه جانبا.
-نأخد مقلاة البييلا نضع فيها الزيت ثم نضبف اليها المقادير التالية:
نضع قطع صدر الدجاج ونضيف اليها بصل مفروم,بقدونس,ورقة غار والبهارات المذكورة.
بعد ذالك نضيف الكلمار ,بلح البحر ثم الفلفل الأحمر والأصفر والأخضر ونترك الكل على النار لمدة خمس دقائق.بعد ذالك نضيف الجمبري وقطع لحمة السمك والبسلاء ونترك كل المكونات على النار لمدة ثلاثدقائق.في المرحلة الأخيرة نضيف الأرز نخلطه مع باقي المكونات مع اضافة الماء اللازم لطهيهونقوم بتزيين وجه البييلا بدوائر الفلفل
و الجمبري الذي تركناه بقشوره نغطي البييلا بورق الألمنيوم وندخلها للفرن.
وتقدم ساخة همممممممممممممم أنا بموت في البييلا
بصحة وهنا
لا تفوتو هذا الطبق
نسرين- عضو ذهبي
- عدد الرسائل : 189
تاريخ التسجيل : 27/10/2007
رد: البييــــــــــــــلا
-أرز من النوع الجيد
-صدر دجاج مقطع قطع مربعة متوسطة
هاد اللي ممكن آكله
ههههههههههههههههههههههههه
أما :
-قطع مربعة من لحمة سمكة بيضاء مهما كان النوع
-الجمبري منقى منزوع القشر(نترك كم جمبري بقشوره لتزيين)
-الكلامار
-بلح البحر
-فلفل أخضر ,أحمر ,أصفر مقطع قطع مربعة صغيرة(نترك كم دائرة من كل نوع لتزيين)
-البسلاء
-بقدونس
-بصلتان
-ورقة غار
-فلفل أسود,الزنجبيل,برشة جوزة الطيب,الكركم,وملون الطعام
هاد كلو ما باكلو
هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
الله يعينك عليي شو بتدلل يا نسرينو
بس ممكن حدا غيري يحب هالأكلة ما بعرف
مشكورة اختي الأميرة على طبخاتك السحرية
-صدر دجاج مقطع قطع مربعة متوسطة
هاد اللي ممكن آكله
ههههههههههههههههههههههههه
أما :
-قطع مربعة من لحمة سمكة بيضاء مهما كان النوع
-الجمبري منقى منزوع القشر(نترك كم جمبري بقشوره لتزيين)
-الكلامار
-بلح البحر
-فلفل أخضر ,أحمر ,أصفر مقطع قطع مربعة صغيرة(نترك كم دائرة من كل نوع لتزيين)
-البسلاء
-بقدونس
-بصلتان
-ورقة غار
-فلفل أسود,الزنجبيل,برشة جوزة الطيب,الكركم,وملون الطعام
هاد كلو ما باكلو
هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
الله يعينك عليي شو بتدلل يا نسرينو
بس ممكن حدا غيري يحب هالأكلة ما بعرف
مشكورة اختي الأميرة على طبخاتك السحرية
رد: البييــــــــــــــلا
يا شقي انت هههههههههههههههه
خليك بشيش براك تبعك واللحمة والوصفة ده
لساكنة الأبيض المتوسط
معدتك مش حتقدر تستحملها
نسرين- عضو ذهبي
- عدد الرسائل : 189
تاريخ التسجيل : 27/10/2007
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
08/05/10, 08:49 am من طرف ahmad.omr
» جولة مع نسرين بمدينة طنجة
21/08/09, 08:00 pm من طرف عندليب
» انا وحبيبي
27/07/09, 04:34 pm من طرف ll=ll E S ll=ll A M
» مكياااااااااااج
08/01/09, 10:41 pm من طرف ll=ll E S ll=ll A M
» ثيمة لسوني اريكسون
27/09/08, 05:09 am من طرف كيوت موت
» برنامج صور Collage Maker
17/09/08, 08:15 pm من طرف كيوت موت
» قصات وصبغات 2008
17/09/08, 07:54 pm من طرف كيوت موت
» تصاميم للتواقيع
17/09/08, 07:30 pm من طرف كيوت موت
» مكياج الشباب
17/09/08, 04:06 pm من طرف كيوت موت
» اكسسوارات للشباب
15/09/08, 08:54 pm من طرف كيوت موت
» متصفح انترنت رااااااااااائع
10/08/08, 11:16 pm من طرف ll=ll E S ll=ll A M
» عمل فلم فيديوي كخلفية للشاشة
10/08/08, 11:13 pm من طرف ll=ll E S ll=ll A M
» زيدان وهنري وريبريه أبطال فرنسا ....يذوقون حلاوة الإسلام ...
10/08/08, 10:56 pm من طرف ll=ll E S ll=ll A M
» اجمل العبارات التي تعبر فيها عن الحب
31/07/08, 05:36 am من طرف غرقانة بالدمع
» نظام الاشراف على المنتديات
31/07/08, 05:34 am من طرف غرقانة بالدمع
» معاق يمشي بعد 30 عام ويموت بعد نصف ساعه
31/07/08, 05:32 am من طرف غرقانة بالدمع
» قصة هذا الحادث غريبة شوي
31/07/08, 05:31 am من طرف غرقانة بالدمع
» أتحداك إذا ما ضحكت
26/07/08, 08:08 pm من طرف غرقانة بالدمع
» no comment
26/07/08, 08:06 pm من طرف غرقانة بالدمع
» صور غريبة من نوعها
26/07/08, 08:04 pm من طرف غرقانة بالدمع